当前位置首页 > 自学股票投资

怎么样玩股票:最新公告透露利好:13股有潜力

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-16
[第01页] [] [] [] []  :拟25亿建设时尚产业供应链管理中心
(002503 )1月15日晚间公告,为推动和保障公司时尚产业供应链管理业务稳步、快速、长远发展,推进公司发展战略规划的实施,公司拟在东莞市沙田镇投资建设时尚产业供应链管理中心。该项目需要建设用地约534亩,总投资约25亿元。公司于1月15日于东莞市沙田镇人民政府签署了《时尚产业供应链管理中心项目投资协议书》。

拟投资1.8亿元增资新松投资公司
(300024 )1月15日晚间公告,公司全资子公司沈阳新松投资管理有限公司(以下简称“新松投资公司”)拟以增资扩股的方式引进投资者辽宁东软创业投资有限公司(以下简称“东软投资公司”)。公司及新松投资公司与东软投资公司共同签署《关于沈阳新松投资管理有限公司增资扩股协议》,其中东软投资公司投资42,000万元,公司追加投资18,000万元。增资完成后,新松投资公司注册资本将由人民币10,000万元增加至70,000万元,公司将持有新松投资公司40%,新松投资公司不再纳入公司的合并报表范围。

:中标逾6000万元工程项目
(603588 )1月15日晚间公告,公司成为“技术产业开发区(滨江)智慧新天地建设指挥部的南郊化学、电镀厂(A、B)地块土壤及地下水修复工程”的中标单位,中标金额6375.87万元。公司同日公告,公司公开发行获证监会审核通过。另外,公司监事会主席甄胜利1月15日增持了21.19万股公司股票。 [第01页] [] [] [] []  .中.国.证.券.报 更多内容请关注---股票基础知识入门 http://www.pepzaa.com
您还可能感兴趣的内容: