当前位置首页 > 股民学校

股票月度收益率的计算:突发!午间8股发布重要公告

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09
:计划以自筹资金进行股份回购
公司计划以自筹资金进行股份回购,回购金额最高不超过人民币1.5亿元(含),回购股份的价格不超过人民币15元/股(含),该部分回购的股份将作为公司后期股权激励计划之标的股份。若全额回购,预计回购股份总数为 1,000 万股(含)以上,占公司目前已发行总股本的比例为0.7991%(含)以上。

:持股5%以上股东周应龙提前终止减持计划
公司持股5%以上股东周应龙决定提前终止减持计划。

根据公告,周应龙于2017年11月22日披露减持计划,计划3个月内以大宗交易方式或集中竞价方式减持股份合计不超过1,500,000 股(占公司总股本 0.995%)。截至目前,周应龙已经减持520000股(占公司总股本0.3451%),减持均价19.86元/股。

:控股子公司通过高新技术企业认定
公司控股子公司荆门中磷肥业有限公司(以下简称“中磷”)近日收到由湖北省科学技术厅、湖北省财政厅、 湖北省国家税务局、湖北省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。公司证书编号:GR201742000892,发证时间为2017年11月28日,有效期三年。

:董事长向全体员工发出增持公司股票倡议书,若因买入公司股票产生的亏损,由本人予以补偿;若产生收益,则归员工个人所有。

、、、:股东部分股份补充质押 更多内容请关注---每天领牛股抓涨停 http://www.mesacareers.com/news085
您还可能感兴趣的内容: